Результаты четвертьфинала BSUIR Open 2016


Сегодня ночью завершился первый отборочный тур (четвертьфинал) VI Открытого чемпионата БГУИР по программированию. Данный этап являлся обязательным для студентов БГУИР и учащихся средних общеобразовательных учреждений. Однако команды других вузов также могли проверить свои силы и дополнительно потренироваться перед полуфиналом.


По правилам соревнований для выхода в полуфинал командам необходимо было решить не менее половины из предложенных 11 задач. По многочисленным просьбам команд и с учетом сложности заданий оргкомитет принял решение допустить к участию в полуфинале команды, решившие 5 и более задач.


К нашему большому сожалению, после проверки решений были выявлены несомненные признаки "списывания" исходного текста программ, что запрещено правилами Чемпионата и ведет к дисквалификации участников. В течение дня командам, честность которых вызвала сомнения у представителей жюри, будут разосланы уведомления на электронные адреса, указанные при регистрации. Команды, не согласные с решением жюри, могут в срок до 31 марта до 23:59 подать апелляцию на электронный адрес acm.bsuir.by@gmail.com.


Также если вы заметили какие-то неточности или ошибки, напишите нам на acm.bsuir.by@gmail.com.


Вся информация о предстоящем полуфинале, который состоится 5 апреля, доступна в соответствующем разделе. Напомним, что данный этап является обязательным для всех команд.


Следить за актуальным статусом команды можно по ссылке.